samedi 21 mars 2015

INTERCLUBS D2 : CBH2 – Lunéville

Vendredi 20 mars, avant-dernière rencontre à l’extérieur.Max coincé au boulot, ça s’annonce plus dur que prévu…
En SH1, Olivier gère bien son match et s’impose en 2 sets.En SH2, Loïc tombe contre un bon gaucher, parvient à remporter le 2ème set mais s’incline en 3 sets.En SH3, Ludo joue bien et s’impose en 2 sets.En DH1, Olivier et Ludo se font peur mais gagnent 22/20 au 3ème set.En DH2, Loïc et Matthieu se font peur au 2ème set mais gagnent le match.En SD, Sophie fait ce qu’il faut pour gagner en 2 sets.En DD, Aurélie et Sophie s’imposent facilement en 2 sets.En DMixte, Aurélie et Matthieu gagnent aussi en 2 sets.
Bilan de cette rencontre : victoire 7-1 ; et le CBH2 reste en tête du classement et nous sommes virtuellement en D1 l’année prochaine !
Dernière rencontre à venir contre le BNV : il faut à tout prix éviter un forfait pour ne pas avoir un point de pénalité !... On croise les doigts … Et tout faire pour gagner et finir en beauté !
Rencontre  conviviale avec un buffet de folie, des beignets de carnaval moelleux à souhait, des « oreo » bien croquants et une « Leffe de printemps » bien fraîche !

A bientôt pour la fin des aventures du CBH2.