dimanche 19 novembre 2017

INTERCLUBS D2 : CBH2 - BNV5

Vendredi 17/11, deuxième rencontre de la saison contre l’équipe du BNV  dans un gymnase peu éclairé aux lignes bien sombres...
En SH1, Christophe se bat jusqu'au bout et arrache la victoire en 3 sets au terme d'un match physiquement très intense (son adversaire finit allongé...)
En SH2, Max gère bien son match et s'impose en 2 sets.
En SH3, Vincent tombe contre un joueur solide et perd en 2 sets.
En DH1, Vince et Florian commencent mal mais se reprennent et gagnent en 3 sets.
En DH2, Alex et Tof ne parviennent pas à trouver leurs marques et perdent en 2 sets.
En SD, Aurélie fait un beau match et s'impose facilement en 2 sets.
En DD, Céline et Aurélie commencent bien mais la situation s'inverse et elles s'inclinent dans le 3ème set.
En DMixte, Max et Céline se (nous) font peur mais réussissent à s'imposer en 3 sets.
Bilan de cette rencontre : victoire 5-3 ! (avec plusieurs matches accrochés en 3 sets)
L'équipe est en tête du classement, pourvu que ça dure!