dimanche 13 avril 2014

Des news des vétérans!

Moins d'une semaine après leur déplacement à Toul, les vétérans ont disputé une nouvelle rencontre à l'extérieur… au gymnase Montaigu d'Heillecourt.
Avec le renfort d'un petit jeune (Dom, fraîchement entré dans la force de l'âge), ils se sont imposés 6-1contre l'équipe 1 des Cheminots.
Les voilà deuxièmes au classement (4 victoires, 1 défaite).

Victoires dans les simples hommes (Dom, Olivier et Mathieu), dans les doubles hommes (Olivier et Dom, Mathieu et Philippe) et en mixte (Christelle et Philippe).
Défaite de Christelle en trois sets contre une adversaire coriace, malgré le gain du premier set. Deux autres matches disputés en trois sets : Dom surpris au premier (bienvenue chez les papys accrocheurs) et en mixte avec une deuxième set perdu en laissant filer deux volants de match à 20-18.