jeudi 3 avril 2014

Résultats J4 des vétérans

Puisque, parait-il, c'est dans les vieux pots qu'on fait les bonnes soupes, les vétérans d'Olivier ont, après leur défaite d'entrée face au TSB, enchaîné une troisième rencontre victorieuse. 6-1 à Toul. Ils ne sont pas passés loin du grand chelem. Dans le deuxième double, Christophe et Hervé s'inclinant de justesse au troisième set (21-16) après avoir mené jusqu'à 14-12.
Fabienne tranquille, tant en mixte avec Christophe qu'en simple. Olivier et Philippe, malgré une absence au deuxième set, ont remporté les deux autres sets facilement. Trois victoires en simples hommes : Olivier régulier et confortable (21-8, 21-8), Philippe très accroché (21-19, 25-23) avec en prime un dos en vrac et Hervé façon rouleau compresseur en deux sets.
Et comme on est chez les vétérans, tout s'est terminé autour d'un buffet royal. On en avait presque oublié les madeleines de Fabienne… C'est tout dire.